• 03.08.2021
  • USD 2.4968
  • EUR 2.9665
  • RUB 3.4197

Сектор права

31 июля 2021 Суд постановил ликвидировать фонд «Добра» Этот фонд проводил конкурс Social Weekend.
30 июля 2021 СК возбудил 4691 «протестное» уголовное дело Следственный комитет возбудил 4691 «протестное» уголовное дело. В марте их было 2407. Об этом сообщила пресс-служба ведомства по итогам заседания коллегии.
28 июля 2021 Дмитрий Лаевский: От общества скрывается содержание обвинения и факт отсутствия преступления Закрытый режим рассмотрения дела закрывает в данном случае от общества не только содержание обвинения, но и факт отсутствия доказательств вины, равно как и факт отсутствия преступления.
27 июля 2021 Прокурорская проверка. Под прицелом лизинговые компании Прокуратура проверит лизинговые компании и финансовые структуры, которые под видом кредитования населения реализуют мошеннические схемы. Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» заявил генпрокурор Андрей Швед.
22 июля 2021 Для организаций изменились правила закупок за счет собственных средств Правительство изменило правила закупок товаров (работ, услуг) за счет собственных средств.
21 июля 2021 Проект Конституции: Президентом может быть человек не младше 40 лет и не больше двух сроков Председатель Конституционной комиссии, глава Конституционного суда Петр Миклашевич официально озвучил предлагаемые изменения в основной закон Беларуси.
19 июля 2021 Фильтрация «третьего сектора» На фоне продолжающихся зачисток структур гражданского общества складывается впечатление, что многие некоммерческие организации сами закрываются. Так ли это? И что вообще происходит с НКО в Беларуси?
13 июля 2021 Еврокомиссия не планирует лишать белорусов возможности получать визы Еврокомиссар по внутренним делам Илва Йоханссон пояснила озвученное ранее предложение о приостановке выдачи виз белорусским гражданам из-за увеличения нелегальной миграции из страны.
12 июля 2021 ЕС может приостановить выдачу виз для белорусов Еврокомиссар по внутренним делам Илва Йоханссон допустила рассмотрение вопроса о приостановке выдачи виз гражданам Беларуси.
10 июля 2021 Где в Беларуси опасно купаться? В жаркие выходные июля белорусы устремились к воде, но не во всех местах в стране разрешено купание.
09 июля 2021 Россия меняет правила въезда для белорусов Белорусам при въезде в Россию с 10 июля нужно иметь результаты отрицательного теста на коронавирус в мобильном приложении «Путешествую без COVID-19» .
06 июля 2021 Содержание наружной рекламы необходимо будет согласовывать с местными исполкомами Содержание наружной рекламы, в том числе размещаемой на билбордах и транспорте, необходимо будет согласовывать с местными исполнительными органами.
06 июля 2021 В Беларуси изменились условия выплаты Tax Free Условия выплаты по чекам Tax Free компании Global Blue в Беларуси изменились.
04 июля 2021 В Швеции из-за хакерской атаки закрылись 800 магазинов До этого хакеры атаковали крупного американского провайдера
02 июля 2021 Посольство США в Беларуси приостановило запись на получение виз Посольство США в Беларуси приостановило запись на подачу документов для получения неиммиграционных виз за исключением экстренных случаев.
29 июня 2021 ЕС не будет отменять упрощенный визовый режим для Беларуси Решение Минска о приостановлении действия Соглашения с Европейским союзом о реадмиссии не приведет к отмене Соглашения об упрощении визового режима.
25 июня 2021 Суд ликвидировал аналитический центр «Стратегия» В Беларуси ликвидировано республиканское общественное объединение «Аналитический центр «Стратегия» и общественное объединение «Белорусская ассоциация женщин-юристов».
25 июня 2021 Почему исчезает «Республика Беларусь»? Газета «Белорусы и рынок» обратила внимание на то, что очень часто при «корректировках» тех или иных законов, указов и прочих документов из них пропадает словосочетание «Республика Беларусь» (в разных падежах).
20 июня 2021 В 25 районах Беларуси нельзя входить в лес Запрет был введен из-за угрозы пожаров.
19 июня 2021 День в СИЗО будет считаться как полтора дня в колонии Осужденным перерассчитают сроки, проведенные в СИЗО

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться