• 15.04.2021
  • USD 2.5918
  • EUR 3.0898
  • RUB 3.554

Истории успеха

09 марта 2021 Анна Дудова: Если от тебя не будет пользы, ты отпадешь как ненужный для эволюции элемент Когда весной этого года большинство белорусских компаний столкнулись с резким снижением потребительского спроса, как минимум в одной из сфер наблюдался его резкий рост. Речь идет о средствах индивидуальной защиты.
22 февраля 2021 «КАМАКО»: высокое качество – фундаментальный принцип уже 25 лет В феврале празднует 25-летие один из крупнейших производителей соусов в Беларуси — «КАМАКО». О том, как побеждать на мировых конкурсах и уверенно строить планы на будущее, газете «Белорусы и рынок» рассказала заместитель гендиректора Наталья ЧЕРНИК.
04 февраля 2021 Народный пьедестал белорусского спорта Лишение денег, исключение из сборных, увольнения, избиения, задержания и «сутки» — власть активно борется со спортсменами, высказавшими свою позицию. Именно их белорусы сегодня считают героями и чемпионами.
23 декабря 2020 Предвидеть и продвигать История независимых массмедиа Беларуси еще не написана. Причина банально проста: все ее участники по уши погружены в свои текущие дела — борьбу за контент и выживание.
21 декабря 2020 Юлия Малаховская: Не говорим клиенту нет О мифах автобизнеса, о том, зачем растить себе конкурентов, и о многом другом мы поговорили с управляющим партнером ООО «АльфаСервисГрупп» Юлией МАЛАХОВСКОЙ.
21 декабря 2020 «Главная ценность – коллектив». Советы о том, как жить в кризис «Что ты попросишь у Деда Мороза в новом году?» — «Пощады!». Скорее всего, такие желания в новогоднюю ночь будут загадывать руководители белорусских компаний. Ведь кризис в той или иной мере затронул всех.