Истории успеха

25 февраля 2022 Создатель диссонансов Белорусский графический дизайнер и иллюстратор Леша ЛИМОНОВ вошел в топ-­10 лучших фрилансеров мира. Он восхитил жюри двумя работами — сувенирными губками Monroe Art Sponge и упаковкой для линейки косметики белорусского производителя «Модум».
19 февраля 2022 Как предприятие из Лиды стало лидером на мировом рынке приборов ночного видения Yukon Advanced Optics Worldwide – один из крупнейших в мире производителей приборов ночного видения. Головной офис компании находится в Вильнюсе, а сам бренд создавался в Беларуси. Сегодня это одно из самых успешных промышленных предприятий в Литве.
18 февраля 2022 Бизнес-нюх на сверчков и мух Сергей МАКАРОВ — по образованию режиссер, но многие белорусы помнят его как участника телевизионного шоу «Мой бизнес». Он пришел на проект с мечтой заработать состояние на муке и удобрениях из сверчков, а сегодня производит косметику из личинок мух.
11 февраля 2022 Дарья РЕУТОВИЧ: нужно сделать себя незаменимой Она получила стипендию для талантливых студентов и переехала в Амстердам шесть лет назад. Во время учебы прошла практику в стартап­-акселераторе Rockstart.
22 декабря 2021 Шоу о моде и красоте. Новые проекты порадуют белорусов в следующем году Я хочу делать шоу, которые заставят женщин задуматься о себе, сказала Галина КРАВЧЕНКО газете «Белорусы и рынок».
03 декабря 2021 Ошибки и провалы – неотъемлемая часть успеха Соседние страны существенно опережают Беларусь по комфорту условий для ведения бизнеса, и догнать их будет непросто, считает белорусский бизнесмен из Кремниевой долины Михаил РУМЯНЦЕВ.
26 октября 2021 Авторы проекта МК «ФАРФОРОВЫЙ»: В династии ты стартуешь не с чистого листа, а с космодрома Директор СООО «ИНФОРЕАЛТ» Ирина РОНДЕЛЬ рассказала газете «Белорусы и рынок», каково это — продолжать дело родителей и передавать его своим детям.
08 октября 2021 История «Мозгобойни» и жизненные альтернативы от Александра Ханина Газета «Белорусы и рынок» продолжает рассказывать о выходцах из Беларуси, которые добились успеха в других странах.
25 августа 2021 Дарья РЕЗЬКО: Продажа книг не торговля колбасой С каждым годом все больше читателей попадают в волшебный мир книги через магазины «Букваешка». Причем не только юные белорусы, как можно было бы подумать, исходя из названия.
06 августа 2021 Иван МИХНЕВИЧ: Для моих детей Беларусь не будет родиной Сооснователь Wargaming Group Иван МИХНЕВИЧ в 2014 году продал свою долю партнерам и вложил часть денег в проекты из других сфер. Газета «Белорусы и рынок» поговорила с миллионером и политиком о бизнесе и политической ситуации на Кипре и в Беларуси.
29 июля 2021 Чей черри вкуснее? Как вырастить вкусный урожай, почему захватывают фуры потенциальных покупателей ­оптовиков, и как россияне «объедают» белорусов? На эти и другие темы газета «Белорусы и рынок» поговорила с фермерами, давно и плодотворно работающими вместе.
07 июня 2021 Ругия Кенгерли: «Преуспеть» – это слово не из моего лексикона Истории на тему «Женщина в бизнесе» актуальны и увлекательны. Истории о семейном бизнесе возбуждают любопытство. А тема «Женщина в семейном бизнесе» вызывает двойной интерес.
09 марта 2021 Анна Дудова: Если от тебя не будет пользы, ты отпадешь как ненужный для эволюции элемент Когда весной этого года большинство белорусских компаний столкнулись с резким снижением потребительского спроса, как минимум в одной из сфер наблюдался его резкий рост. Речь идет о средствах индивидуальной защиты.
22 февраля 2021 «КАМАКО»: высокое качество – фундаментальный принцип уже 25 лет В феврале празднует 25-летие один из крупнейших производителей соусов в Беларуси — «КАМАКО». О том, как побеждать на мировых конкурсах и уверенно строить планы на будущее, газете «Белорусы и рынок» рассказала заместитель гендиректора Наталья ЧЕРНИК.
04 февраля 2021 Народный пьедестал белорусского спорта Лишение денег, исключение из сборных, увольнения, избиения, задержания и «сутки» — власть активно борется со спортсменами, высказавшими свою позицию. Именно их белорусы сегодня считают героями и чемпионами.
23 декабря 2020 Предвидеть и продвигать История независимых массмедиа Беларуси еще не написана. Причина банально проста: все ее участники по уши погружены в свои текущие дела — борьбу за контент и выживание.
21 декабря 2020 Юлия Малаховская: Не говорим клиенту нет О мифах автобизнеса, о том, зачем растить себе конкурентов, и о многом другом мы поговорили с управляющим партнером ООО «АльфаСервисГрупп» Юлией МАЛАХОВСКОЙ.
21 декабря 2020 «Главная ценность – коллектив». Советы о том, как жить в кризис «Что ты попросишь у Деда Мороза в новом году?» — «Пощады!». Скорее всего, такие желания в новогоднюю ночь будут загадывать руководители белорусских компаний. Ведь кризис в той или иной мере затронул всех.

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться