Общество

22 июля 2022 Новая онлайн-полка появилась в МТС Книги В разгар лета сервис для чтения МТС Книги предлагает заглянуть на мобильную полку, где собраны остросюжетные детективы, исторические романы, новинки современной прозы и литература в жанре нон-фикшен.
22 июля 2022 Кому сладок легионерский хлеб Пятый месяц белорусский спорт находится под санкциями.
19 июля 2022 Инфографика: Как падают доходы белорусов Рост доходов населения в Беларуси из месяца в месяц сокращался пока весной не сменился падением. До этого последние пять лет доходы только росли.
18 июля 2022 Как найти новые идеи, расширить возможности Поиск нестандартных решений, создание креативных идей, определение «точек роста», коррекция стратегии, – все это сейчас важно для выживания бизнеса. Но как найти новые идеи, расширить возможности?
18 июля 2022 Заполните анкету Премии "Народная Марка" и получите возможность выиграть платиновый слиток Дан старт 10-й юбилейной Премии потребительского признания «Народная Марка», которая ежегодно определяет лучшие бренды в различных категориях.
18 июля 2022 Хроника событий в Беларуси: июнь — июль 2022 года Самый богатый белорус, новые деньги, сети фастфуда, свежие данные о пандемии, санкции, запреты и контрсанкции — событий было немало.
15 июля 2022 Только раз в месяц: Латвия ужесточает ввоз подакцизных товаров из Беларуси Сейм Латвии принял поправки в закон «Об акцизах», направленные на сокращение перемещения физических лиц через границу Беларуси и России за подакцизными товарами.
15 июля 2022 Обнаженный бизнес «Горячие» танцы в Минске предлагают многие: и казино, и клубы, которые проводят дискотеки, и специализированные заведения. Как устроен бизнес в стрип-­индустрии?
14 июля 2022 Коронавирус получил новый шанс Многие страны отказались от связанных с пандемией ограничений, контроль ослаб, контакты между людьми увеличились, да и иммунитет к вирусу, как известно, со временем ослабевает. Чем рискуем?
14 июля 2022 Нет возможности летать? Нужно ездить! Многие государства в 2022 году упразднили или ослабили ковидные ограничения. Не стала исключением и Беларусь, отменив карантин, обязательные свидетельства о вакцинации или ПЦР-­тесты.
12 июля 2022 «Белкоопсоюз» планирует запустить сети фастфуда Территориально сети расположатся в регионах Беларуси уже в этом году.
11 июля 2022 Фавориты ЧМ-2022 по футболу — главные претенденты на титул Нынешний чемпионат мира войдёт в историю по ряду причин. Впервые он пройдёт в арабской стране, сроки проведения — ноябрь-декабрь
11 июля 2022 Изменились условия получения автомобильных прав Предусмотрено ведение видео-, аудиозаписи сдачи квалификационных экзаменов. Также отменен срок действия теоретического экзамена и изменены сроки сдачи этапов практического экзамена на право управления механическим транспортным средством.
09 июля 2022 Медицина и образование теряют работников По итогам января-мая 2022 года в сферах здравоохранения и образования Беларуси наблюдается отток кадров.
08 июля 2022 В Минске прошло награждение лауреатов бизнес-конкурса «Человек Дела – 2022» В четверг, 7 июля, в Минске прошла официальная церемония чествования лауреатов ежегодного бизнес-конкурса «Человек Дела – 2022».
07 июля 2022 В Беларуси изменился телевещатель английской Премьер-лиги. Но что в других странах Европы? Межсезонье-2022 будет в АПЛ достаточно коротким. Однако за это время к трансляциям матчей должны приготовиться новые телеканалы. Один из самых популярных футбольных чемпионатов обретёт новых вещателей во многих европейских странах.
07 июля 2022 Белорусские граффити: от муралов до фуприматизма До пандемии Беларусь активно вливалась в мировую движуху стрит­арта. На зданиях в столице и других городах появлялись настоящие шедевры от белорусских и заезжих художников.
05 июля 2022 Государство будет давать пособия неполностью занятым Адресная социальная помощь будет выделяться работникам, находящимся в режиме неполной занятости.
03 июля 2022 Стало известно, сколько белорусов получили в Литве ВНЖ и национальные визы В Департаменте миграции Литовской Республики рассказали, сколько видов на жительство (ВНЖ) и национальных виз было выдано белорусам.
01 июля 2022 Увольнять за прогулы стали чаще В текущем году по сравнению с прошлым в Беларуси выросло число увольнений за прогулы и другие нарушения дисциплины.
01 июля 2022 На рынке труда глобальные изменения Ситуация на белорусском рынке труда за первую половину года кардинально изменилась. Если в начале года это был рынок работника, то сейчас — нанимателя. Что дальше?

Читают сейчас

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться