• 22.06.2021
  • USD 2.532
  • EUR 3.0068
  • RUB 3.4612

Политическая ситуация

21 июня 2021 Минюст начал проверку Белорусской ассоциации журналистов Власти начали масштабную проверку Белорусской ассоциации журналистов. За два дня БАЖ нужно подать тысячи документов, некоторые из которых все еще находятся в СК.
21 июня 2021 Власти приостановили работу минского офиса верховного комиссара ООН по правам человека Власти Беларуси приостановили работу советника офиса верховного комиссара ООН по правам человека в Минске.
21 июня 2021 Законопроект о признании БЧБ-флага нацистской символикой согласовывают в КГБ В КГБ Беларуси поступил на согласование проект акта МВД "Об установлении перечней организаций и иных структур, нацистской символики и атрибутики"
20 июня 2021 Польша закупает турецкие беспилотники для защиты восточных границ Заявил глава МИД Польши Збигнев Рау
19 июня 2021 Армия Литвы готова направить к границе дополнительные ресурсы Для борьбы с нелегальными мигрантами
19 июня 2021 Беларусь стала единственной страной, поддержавшей Мьянму Беларусь единственная в ООН проголосовала против резолюции по Мьянме
19 июня 2021 Недоверие нарастает, или Почему Киев начал проводить жесткую линию в отношении Минска В последнее время Александр Лукашенко активно говорит о «всенародной» мобилизации и готовности воевать с Западом. А Владимир Зеленский недавно и вовсе заявил, что Россия и Беларусь будут тренироваться захватывать украинские города.
19 июня 2021 Матчи УЕФА в Беларуси пройдут по плану УЕФА опроверг новость об отмене матчей в Беларуси
18 июня 2021 Киев проверяет «белорусский след» в деле Павла Шеремета Запросы для подтверждения или опровержения этой версии направлены в Россию, Беларусь, США и Литву.
18 июня 2021 Все материалы TUT.BY и соцсетей портала могут признать экстремистскими Министерство внутренних дел Беларуси направило в суд Центрального района Минска и Мининформ заявление с требованием признать экстремистскими все материалы портала TUT.by и его соцсетей.
17 июня 2021 Байден и Путин говорили о Беларуси. Поможет ли это в разрешении политического кризиса? Эксперты проанализировали итоги встречи в Женеве Владимира Путина и Джо Байдена для обеих стран, а также для Беларуси.
17 июня 2021 Кремль: Сблизить позиции США и РФ по Беларуси невозможно Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков констатировал расхождение позиций по Беларуси Путина и Байдена на саммите в Женеве.
17 июня 2021 Отец Софьи Сапеги обратился к Лукашенко с просьбой помиловать дочь Отец задержанной в Минске 23 мая вместе с Романом Протасевичем Софии Сапеги обратился к Александру Лукашенко с просьбой о личной встрече и милосердии к его дочери.
17 июня 2021 США и Россия договорились о возвращении послов Президенты США и России Джо Байден и Владимир Путин договорились о возвращении послов в Москву и Вашингтон.
17 июня 2021 Байден обсудил с Путиным ситуацию в Беларуси Президенты США и России Джо Байден и Владимир Путин обсудили беларусский вопрос на встрече в Женеве 16 июня.
16 июня 2021 Зеленский: На учениях «Запад-2021» отрабатываются варианты захвата Киева, Одессы, Харькова Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на совместных беларусско-российских военных учениях «Запад-2021» отрабатываются варианты возможного захвата украинских городов.
16 июня 2021 Мать Романа Протасевича: Ясно, что ему очень сильно угрожают Наталья Протасевич уверена, что участие ее сына в брифинге МИД Беларуси было вынужденным.
15 июня 2021 В МВД РФ рассказали, почему Тихановскую исключили из базы межгосударственного розыска МВД России исключило Светлану Тихановскую из базы межгосударственного розыска по инициативе беларусских правоохранительных органов
15 июня 2021 Какой месседж пошлет Джо Байден белорусским властям Не исключено, что американская сторона затронет тему Беларуси, заявил сегодня журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков, комментируя предстоящую завтра в Женеве встречу президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена.
15 июня 2021 Куда пропал Кубраков? Накануне агентство БелТА в новости о призывниках и уклонении от воинской обязанности представила первого замминистра МВД Юрия Назаренко как «временно исполняющего обязанности министра внутренних дел».
15 июня 2021 Суд обязал Сергея Тихановского заплатить налог с 900 тыс. долларов «найденных за диваном» Суд Советского района Гомеля не удовлетворил жалобу Сергея Тихановского на решение налоговой инспекции о взыскании подоходного налога с 900 тыс. долларов, якобы найденных у него у него за диваном во время обыска в июне 2020-го.

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться