• 22.06.2021
  • USD 2.532
  • EUR 3.0068
  • RUB 3.4612

Умные люди

07 июня 2021 Независимые журналисты останутся в Беларуси, несмотря ни на что (ВИДЕО) «Закручивание гаек» не приведет к тотальному исходу независимых журналистов из страны.
23 марта 2021 «Зажимание гаек» для бизнеса: на словах и на деле Длящаяся второй год пандемия и политический кризис подкосили бизнес. В начале года белорусские власти, кажется, еще больше усугубили ситуацию
18 марта 2021 «Ябатьки» и «протестуны» – кому выгоден раскол среди белорусов? 2021 год объявлен в Беларуси годом народного единства. Беспрецедентная сплоченность, солидарность и взаимопонимание части белорусов действительно поражают социологов и обычных наблюдателей.
04 марта 2021 О запахе нафталина, имитации стабильности и поцелуях В Минске прошло шестое Всебелорусское народное собрание. Белорусская оппозиция, в свою очередь, назвала мероприятие антинародным собранием, слетом «ябатек» и пародией на съезд КПСС.
02 марта 2021 Внешняя политика Беларуси: меню на одну страницу или меньше Страны ЕС, Великобритания, Канада, США и Украина официально не признают полномочия Александра Лукашенко. Россия же не только признала выборы в Беларуси легитимными, но и предоставила власти кредит в 1,5 млрд долларов.
09 февраля 2021 Правовой дефолт. Что с ним делать? Как выйти из правового дефолта? Этот вопрос мы обсудили в передаче «Умные люди» на YouTube-­канале «Белорусы и рынок» с правозащитником, юристом, участником команды Human Constanta Алексеем КОЗЛЮКОМ и правоведом Сергеем ГАСОЯНОМ.
23 декабря 2020 Этот процесс не может затухнуть. Эксперты о политическом кризисе Протест затухает? Регионы и рабочие не поддерживают политические требования протестующих? Что вообще происходит в белорусском обществе?
01 декабря 2020 На YouTube появилась новая белорусская передача «Умные люди» Газета «Белорусы и рынок» запустила на YouTube передачу «Умные люди». В ней ведущие белорусские экономисты и политологи обсуждают текущие события и делают прогнозы на будущее.

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться