Умные люди

19 июля 2022 Образование по-белорусски: какие реформы нам нужны? Летом 2021 года в Беларуси объявили очередную перезагрузку системы образования. Недавно эту систему возглавил молодой, деятельный министр. Он ясно дал понять: преобразования продолжатся.
21 июня 2022 Каких решений от правительства ждет бизнес Эксперты ожидают, что ближайшее полугодие будет весьма проблематичным для белорусской экономики, так как санкции заработают на полную катушку.
17 июня 2022 В зоне турбулентности. Как остаться на карте Европы? Военный конфликт России и Украины далек от завершения. Мирные переговоры буксуют. Между тем сверхдержавы разворачивают борьбу за передел сфер влияния
21 апреля 2022 Насколько сузится ассортимент, а какие товары вовсе могут исчезнуть с полок Санкции, валютный кризис, рост цен на сырье, сложности с доставкой товаров, расчетами, запрет на поставки технологий и оборудования... Белорусским импортерам, ретейлерам, производителям впервые приходится одновременно решать такое количество проблем.
18 апреля 2022 Как восстановить доверие между украинцами и белорусами? Отношение украинцев к белорусам и Беларуси за последнее время значительно изменилось, причем, как показывают опросы общественного мнения, не в лучшую сторону.
22 марта 2022 «Адские санкции»: двойной счет белорусской экономике Россия стала мировым лидером по количеству ограничений: пакет санкций в отношении ее экономики уже окрестили «адским».
23 февраля 2022 Новшества для ИП: тест на выживаемость? В Беларуси обновлен Налоговый кодекс. Нововведения затрагивают практически всех индивидуальных предпринимателей. И тех, кто работает по упрощенной системе налогообложения, и тех, кто платит единый налог.

Читают сейчас

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!

Лучшее в печати

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться