Образование и бизнес

22 июля 2022 C ветерком да по улочкам Сезон проката микромобильного транспорта в самом разгаре. Тротуары заполнены велосипедами и электросамокатами. Кажется, шеринговый микротранспорт прижился в Беларуси.
21 июля 2022 Путин хочет "качнуть денег" для белорусских школ Во время пленарной сессии форума «Сильные идеи для нового времени», организованного Агентством стратегических инициатив и фондом «Росконгресс», Путина попросили содействовать проекту по техническому оснащению школ России и Беларуси.
12 июля 2022 ПЕРЕЗАГРУЗКА ДИРЕКТОРОВ ПО МАРКЕТИНГУ 28 июля, в четверг, в загородном комплексе «ФОРУМ» состоится Летняя встреча директоров по маркетингу «Перезагрузка. Расширяем возможности».
11 июля 2022 Как белорусскому бизнесу пересобраться и продолжить развитие В истории каждого бизнеса наступает момент, когда без стратегических знаний и инновационных идей трудно дальше расти прежними темпами. Компания начинает нуждаться в трансформации и прорывной стратегии.
01 июля 2022 Чехия запретит белорусам обучение в своих вузах Запрет коснется и россиян. Власти страны ссылаются на санкции, введенные Европейским союзом, и ограничивают возможность обучения россиян и белорусов в университетах на технических специальностях.
23 июня 2022 Почем бизнес для народа? После начала военных действий в Украине белорусы стали чаще продавать готовые бизнесы. По данным площадки «Куфар», только в марте число объявлений выросло на 15 %.
19 июня 2022 От «Раковского Диснейленда» до «Города XXI века», или Проекты, оставшиеся на бумаге Глобальные изменения, которые происходили в Беларуси в конце 80-­х — начале 90-­х, вызволили неиссякаемый поток разнообразных идей.
13 июня 2022 Турбулентное время: трансформация практик управления человеческим капиталом В бизнес-школе XXI ВЕК-КОНСАЛТ в Минске 7 июля пройдет третья встреча руководителей компаний и HR-лидеров в рамках инициативы HR XXI Community
02 июня 2022 В Беларуси появится новая сеть дискаунтеров — «Мегаопт» Белкоопсоюз решил создать сеть дискаунтеров под названием «Мегаопт». Такая торговая марка появилась в Торговом реестре.
27 мая 2022 Белорусский стартап купили за 30 миллионов долларов Британская онлайн-платформа Farfetch, занимающаяся розничной торговлей модной одеждой класса люкс, приобрела стартап с белорусскими корнями Wannaby Inc.
18 мая 2022 Предпринимателям окажут господдержку Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей объявил конкурс инвестиционных проектов субъектов малого предпринимательства для оказания государственной финансовой поддержки.
18 мая 2022 Евросоюз оказывает поддержку белорусским бизнес-инициативам При финансовой поддержке ЕС реализуется проект «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь», который призван повысить привлекательность для жизни, работы и бизнеса территорий за пределами столицы и областных центров.
12 мая 2022 ПВТ ставит рекорды по налогам IT уезжает из страны, но поступление платежей в бюджет от резидентов продолжает расти.
06 мая 2022 Финский производитель кофе Paulig продал бизнес в России Завод по обжарке кофе на российском рынке продан топ-менеджеру компании-конкурента Milagro.
05 мая 2022 Белорусский бизнес осваивает стандарт ESG ESG (Environmental, Social, Corporate Governance) расшифровывается как «экологическое, социальное, корпоративное управление». Экологические критерии определяют, как компания выступает в роли хранителя природы.
04 мая 2022 Бизнес надеется на скорую помощь В Беларуси из-­за жестких западных санкций, а также в связи с девальвацией нацвалюты компании столкнулись с букетом проблем.
25 апреля 2022 Чем привлекателен Узбекистан для белорусского бизнеса и IT-специалистов? Последние годы узбекская экономика растет опережающими темпами и становится более привлекательной для инвестиций. Поэтому неудивительно, что в Ташкент релоцируются даже «айтишники».
18 апреля 2022 Почему бренды не уходят с белорусского рынка? Более 600 иностранных компаний покинули российский рынок или приостановили деятельность. Представители некоторых брендов в официальных комментариях указывали, что прекращают работу и в Беларуси. Но массового бойкота не наблюдается.
08 апреля 2022 Как обучить 200 тыс. топ-менеджеров Беларуси управлению бизнесом? Где руководителям получать образование и 5 критериев качества программы Executive MBA
01 апреля 2022 Малый и средний бизнес — в страхе и неопределенности Как белорусские предприниматели реагируют на новые вызовы и проблемы?
29 марта 2022 Как легально переехать в другую страну и работать удаленно Несколько десятков стран по всему миру предлагают визы для фрилансеров, которые зарабатывают на удаленке и не претендуют на трудоустройство в стране пребывания.

Читают сейчас

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!

Лучшее в печати

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться