Несколько игроков сборной Бразилии пропустили тренировку из-за признаков гриппа

28 ноября 2022

В составе сборной Бразилии возникло подозрение на распространение вирусной инфекции.

28 ноября в рамках второго тура чемпионата мира-2022 в Катаре сыграют сборные Бразилии и Швейцарии. Заключить выгодное пари на исход встречи предлагает БК Олимп, подробнее о которой читайте здесь.

По данным футбольного портала Goal.com, несколько игроков сборной Бразилии в последние дни тренировок пропустили ряд упражнений в связи с недомоганием. Речь идет о голкипере Алиссоне Беккере и хавбеках Лукасе Пакере и Антони. У футболистов проявились симптомы гриппа.

Сообщается, что несмотря на это, футболисты в состоянии принять участие в матче второго тура группового этапа чемпионата мира со сборной Швейцарии. Встреча команд пройдет на стадионе “Стадиум 974” в Дохе.

В составе Бразилии точно не выступит защитник Данило и нападающий Неймар в связи с повреждениями. По данным источника, тренер бразильской сборной Тите пока не определился со стартовым составом своей команды на матч со Швейцарией.

Напомним, 24 ноября в рамках первого тура сборная Бразилии одержала победу над Сербией со счетом 2:0. Сейчас бразильцы занимают лидирующую позицию в своей группе G.

28 ноября также сыграют: Камерун – Сербия, Южная Корея – Гана, Португалия – Уругвай.

Читайте нас в:

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!