Сервисы и услуги белорусских банков могут быть временно недоступны

25 июня 2022
"Белорусы и рынок"

Многие белорусские банки запланировали на конец июня проведение технических работ. В связи с этим некоторые сервисы и услуги могут быть временно недоступны.

Пресс-служба «Белгазпромбанка» информируем, что в связи с проведением технических работ 29 июня с 06:00 до 08:00 часов возможны кратковременные перерывы в обслуживании юридических и физических лиц при совершении операций приема наличных денежных средств на счета в банкоматах.

«Банк ВТБ» (Беларусь) сообщает, что 25 июня с 09:00 до 17:00 в связи с проведением регламентных работ, возможны перебои (недоступность) подсистемы «Интернет-Банк» (включая мобильное приложение) для юридических лиц. Также может отмечаться низкая производительность сервисов Банка при повышенной нагрузке.

Для улучшения качества функционирования и повышения безопасности корпоративного сайта ОАО «Белинвестбанк» запланировано проведение технологических работ с 24 по 27 июня. В связи с этим в данный промежуток времени корпоративный сайт банка будет доступен только для клиентов, находящихся на территории Республики Беларусь.

Как сообщает «Банк Дабрабыт», в связи с плановыми работами возможны кратковременные прерывания в работе интернет-сервисов банка, систем процессинга, контакт-центра 26 июня с 00:00 до 08:00.

«Сбер Банк» (Беларусь) информирует, что в связи с проведением плановых технических работ в период с 23:00 26 июня до 00:00 27 июня возможны перерывы в обслуживании держателей карточек Банка. В частности, могут быть затруднения при выполнении операций в мобильном/интернет-банке СберБанк Онлайн, банкоматах с функцией приема платежей, инфокиосках, при осуществлении операций по погашению кредитов через ЕРИП, пополнению карт через ЕРИП, задержки в доставке СМС-сообщений. Также возможны перерывы в работе сайта Банка, сервисов OpenApi, Партнер-онлайн.

«БНБ-Банк» сообщает, что 29 июня в период с 01:00 по 01:30 Банк будет проводить технические работы на сетевом оборудовании. В указанный промежуток времени возможны кратковременные перерывы в работе банкоматов.

Читайте нас в Telegram. Подписывайтесь на канал газеты "Белорусы и рынок"
Читайте нас в:

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!