Куда экспортирует продукцию "Коммунарка"

16 мая 2023
«Белорусы и рынок»

Экспорт продукции фабрики "Коммунарка" за первый квартал текущего года вырос более чем на 20%. Об этом рассказал директор СОАО "Коммунарка", член Совета Республики Национального собрания Сергей Анюховский.

По словам гендиректора, за первый квартал выполнены все показатели и есть прирост по производству. "Экспорт продукции вырос более чем на 20%. Наши товары поставляются в более чем 20 стран мира, но основными рынками для нас выступают Россия, Китай, Узбекистан и другие страны Средней Азии", - цитирует   Анюховского БЕЛТА.

Начальник управления по качеству СОАО "Коммунарка" Анна Козырь подчеркнула, что на фабрике используются только натуральные сырье и ингредиенты.

"Для "Коммунарки" качество - это основа всего. Цикл переработки какао-бобов осуществляется непосредственно у нас на фабрике, что позволяет добиться особенно тщательной переработки, получения какао-продуктов и полуфабрикатов. Так, из какао тертого и какао-масла получается готовая продукция - шоколад и конфеты. Вся наша продукция проходит строгий контроль качества. У нас действует лаборатория, технологи контролируют каждую стадию процесса. Также у нас функционирует шесть систем менеджмента в соответствии с международными стандартами. Таким образом, мы гарантируем потребителю высокое качество и наивысшую степень безопасности продукции", - пояснила Анна Козырь.

Читайте нас в:

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!