Белорусский Сбер Банк предложил бизнесу финансирование под 0,0001%

16 января 2023
"Белорусы и рынок"

Сбер Банк (Беларусь) предложил белорусскому бизнесу покупать продукцию и товары у контрагентов из Российской Федерации в кредит под 0,0001% годовых в рамках партнерской программы «Совместная выгода».

Суть программы заключается в том, что юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить льготное финансирование для закупки необходимой продукции, если их контрагенты находятся в России и заключили со Сбер Банком партнерское соглашение. Нововведение позволяет российским производителям и продавцам стать партнёрами банка, а их белорусским покупателям — воспользоваться выгодными условиями финансирования, пишет Thinktanks.by.

«Увеличивать товарооборот, расширять сеть контрагентов, находить поставщиков с самыми выгодными условиями — все это сегодня необходимо для успешного развития бизнеса. С другой стороны, продавцам тоже нужны надежные и, главное, платежеспобные покупатели. Сбер готов помогать своим клиентам выстраивать взаимовыгодное сотрудничество — как в Беларуси, так и в России», — отметил исполнительный директор Сбер Банка Александр Овсяников.

Читайте нас в:

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!