Фанаты сборной Марокко устроили погромы в Брюсселе после победы над Бельгией

30 ноября 2022

Фанаты сборной Марокко устроили массовые беспорядки в столице Бельгии. Так марокканские болельщики отметили победу на чемпионате мира в Катаре над сборной Бельгии.

27-го ноября в рамках второго этапа чемпионата мира по футболу в Катаре состоялся матч между сборными Марокко и Бельгии. Встреча команд завершилась со счетом 2:1 в пользу марокканцев. Во многих букмекерских конторах фаворитом этого матча являлась сборная Бельгии. О том, где можно получить фрибет за регистрацию в БК, читайте на “РБ Спорт”. Для Марокко эта победа стала первой на турнире, сборная имеет хорошие шансы на выход в плей-офф ЧМ-2022. Теперь марокканцам необходимо в заключительном матче группового турнира не проиграть Канаде. Встреча команд пройдет 1 декабря на стадионе “Эль-Тумама” в Дохе.

Марокканские болельщики решили очень буйно отметить в Брюсселе победу над Бельгией. Фанаты били витрины, жгли автомобили, бросали петарды. На место происшествия прибыли сотни полицейских, которым пришлось применить водяные пушки и световые гранаты. Власти Бельгии решительно осудили беспорядки, вспыхнувшие в центре столицы.

По результатам двух туров чемпионата мира-2022 бельгийская сборная набрала всего 3 очка. В заключительном туре Бельгия сыграет с Хорватией.

Читайте нас в:

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!