Вратарь сборной Ирана был заменен из-за травмы, его унесли на носилках

22 ноября 2022

В поединке группового этапа ЧМ-2022 между сборными Ирана и Англии случилась ранняя замена. Голкипер иранской команды получил травму.

21 ноября проходят очередные матчи в рамках группового этапа чемпионата мира-2022 по футболу, с расписанием которого можно ознакомиться тут.

На матче Иран – Англия произошла замена вратаря. На 9-й минуте голкипер иранской команды Алиреза Бейранвад во время подачи врезался в своего же защитника Хоссейни, в результате чего сломал нос и потерял сознание. На протяжении долгого времени медицинский штаб оказывал помощь вратарю, после чего он смог продолжить игру. Через несколько минут Бейранвад все же попросил замену. Его унесли на носилках, а на замену вышел Сейед Хоссейн. Сборная Англии одержала уверенную победу над Ираном с разгромным счетом 6:2.

Матчи группового этапа мирового первенства пройдут с 20 ноября по 3 декабря. Финал Чемпионата мира-2022 в Катаре состоится 18 декабря на “Национальном стадионе” в Лусаиле.

Отметим, что чемпионат мира по футболу впервые проходит на Ближнем Востоке. Еще одной особенностью ЧМ-2022 является то, что турнир проходит в ноябре и декабре. Это связано с сильной жарой в Катаре, где летом температура воздуха достигает 40 градусов.

Читайте нас в:

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!