На аукционе доменов продаются уникальные лоты

13 мая 2022

Представлено несколько десятков белорусских доменных имен, которые могут иметь ценность для веб-мастеров и авторов контент-проектов.

Например, домен relsoft.by. Ранее он принадлежал довольно известной в Беларуси ИТ-компании «Релсофт», которую основал предприниматель и меценат Юрий Зиссер.

Также можно найти имя, которое раньше принадлежало простому и бесплатному сервису сокращения URL-адресов в интернете — cut.by. Этому домену больше 19 лет и на него ссылается 100 784 страниц в интернете. Продается и домен predprinimatel.by. На него ссылается 1259 страниц в интернете, а его SEMrush Rank равен 6167065.

Выставлен на продажу maesens.by. Ранее под этим именем в интернете размещалась социальная интернет-платформа в формате благотворительного аукциона встреч.

Но рекордсмен этого этапа благотворительного аукциона — домен avgrodno.by, бывший домен автовокзала в Гродно. Раньше на сайте avgrodno.by десятки тысяч пассажиров заказывали билеты и следили за расписанием автобусов. Благодаря этому домен имеет рекордный индекс качества (ИКС) — 220, его SEMrush Rank равен 888355, пишет belretail.by.

Читайте нас в Telegram. Подписывайтесь на канал газеты "Белорусы и рынок"
Читайте нас в:

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!