Израиль снова начнет принимать туристов

08 января 2022

С 9 января границы страны будут открыты для иностранцев из 199 «оранжевых» стран при условии подтверждения у них вакцинации или выздоровления от COVID-19.

Беларусь относится к списку «оранжевых» стран и для въезда в Израиль желающим будет необходимо заполнить онлайн форму, сдать ПЦР-тест перед вылетом, а также – по прилете (с последующей изоляцией до получения отрицательного ПЦР-теста).

С 9 января 2022 года иностранцы, вакцинированные от коронавируса одной из вакцин, одобренных ВОЗ, либо переболевшие ковидом, согласно определению Министерства здравоохранения Израиля, из стран, не входящих в красный список, могут получить разрешение на въезд, — цитирует сообщение Минздрава Израиля РСТО.

Комиссия Минздрава рекомендовала правительству Израиля исключить из списка красных стран, посещение которых запрещено для израильтян, ЮАР, Венгрию, Нигерию, Испанию, Португалию, Францию и Канаду. В группе опасных с точки зрения угрозы распространения коронавируса на настоящий момент, кроме этих семи стран, находятся также ОАЭ, США, Эфиопия, Великобритания, Танзания, Мексика, Швейцария и Турция.

Читайте нас в Telegram. Подписывайтесь на канал газеты "Белорусы и рынок"
Читайте нас в:

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!