Брокер БУТБ в Израиле совершил первую сделку

07 декабря 2021

Компания Gelfand Projects закупила пробную партию пиломатериалов объемом 150 куб. м с доставкой в порт Ашдод.

Ожидается, что пилотная сделка станет отправной точкой для регулярных экспортных поставок белорусской пилопродукции на израильский рынок, сообщает телеграм-канал БУТБ.

Компания Gelfand Projects – крупный израильский дистрибьютор товаров для строительной отрасли. Приоритетным направлением сотрудничества с БУТБ в качестве биржевого брокера определена торговля продукцией деревообработки, которая пользуется высоким спросом у израильских строительных организаций и производителей мебели.

Около месяца назад израильский брокер посетил в Беларуси отечественные деревообрабатывающие предприятия для оценки качества выпускаемых пиломатериалов, обсуждения вопросов логистики и выработки стратегии продвижения белорусской продукции в Израиле. Совершенная сделка – практический результат этой работы.

Параллельно с экспортом пилопродукции также прорабатывается вопрос поставок в Израиль металлоизделий производства Белорусского металлургического завода. Круг потенциальных покупателей уже сформирован, и после их аккредитации на БУТБ будут размещены первые заявки на покупку.

Читайте нас в Telegram. Подписывайтесь на канал газеты "Белорусы и рынок"
Читайте нас в:

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!