KIVI представила новую линейку своих телевизоров, назвав цену для белорусов

09 ноября 2021
Дмитрий ЯЧМЕНЕВ, «Белорусы и рынок»

Компания, являющаяся третьей по объему продаж на белорусском рынке, будет выпускать телевизоры белого цвета, превращая привычную бытовую технику из аппарата для просмотра фильмов, каналов и сериалов в центр для семейного досуга.

Как рассказал на презентации новой линейки вице-президент международной компании Евгений Руденко, современный тренд в smart-телевизорах — это возможность доступа к совершенно новым возможностям.

«Пять лет назад мы начали с нуля, на сегодня уже продали более 1 млн телевизоров. Мы стараемся не только отвечать запросам клиентов, смотреть в будущее. Поэтому KIVI расширяет возможности для развлечений: если раньше играть на большом экране можно было только с помощью игровой консоли или с подключением ПК, то теперь KIVI меняет правила. Наш облачный гейминг — это новая реальность, в которой нет необходимости покупать несколько устройств. Чего еще нет у конкурентов, что есть у нас? Это онлайн тренировки с чемпионом мира. Эти два направления, по моему мнению, будут все больше и больше интересовать наших клиентов, и которые мы будет активно развивать», — рассказал корреспонденту газеты «Белорусы и рынок» Руденко.

Кстати, линейка 2022 года появится на полках магазинов уже в 2021-м – часть моделей уже продается, оставшиеся (кроме одной) появятся до 1 декабря. Так что Новый год можно будет встретить с телевизором, позволяющим расширить традиционные возможности «ящика».

Новый дизайн (фронтальные рамки шириной всего лишь в 2,6 миллиметра, оригинальный белый цвет, минимализм и тонкость линий), улучшенный с помощью компании JVC звук (в том числе возможность выравнивания громкости при переходе на рекламу), а также автоматическая «доработка» низкокачественного изображения, пульт, работающий как указка-мышка — это далеко не все преимущества, которые дает техника KIVI.

Сотрудничество с Google дало доступ ко всем сервисам гиганта индустрии, созданным специально для ТВ-платформы. C помощью голосового ввода через выделенную кнопку на пульте пользователь может вызвать Google ассистента, чтобы управлять телевизором и «умным» домом, искать информацию в интернете. А приложение KIVI MEDIA не только дает возможность смотреть телепрограммы, трансляции и фильмы в удобное время, но и играть на большом экране без игровой консоли или подключении ПК с помощью облачного гейминга.

И все это с трехлетней гарантией и на 15% дешевле, чем у конкурентов из Южной Кореи.

«С июня мы запустим и 75-дюймовые модели, а в ближайшее время белорусам будут доступны наши телевизоры 16 моделей с размерами экранов от 24 до 65 дюймов», —  заявил Евгений Руденко.

В компании уже озвучили стоимость новых телевизоров. К примеру, ходовая 40-дюймовая модель уже в продаже и ее рекомендованная цена 829 рублей. А 65-дюймовый телевизор KIVI будет стоить 2399 рублей.

Читайте нас в:

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!