• 22.09.2021
  • USD 2.503
  • EUR 2.9341
  • RUB 3.4168

С 21 сентября снимаются ограничения на пассажирское авиасообщение с Россией

10 сентября 2021

Ограничения на пассажирское авиасообщение между Республикой Беларусь и Российской Федерацией будут сняты с 21 сентября 2021 г.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Беларуси.

"Министерством здравоохранения Республики Беларусь совместно с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Российской Федерации проводится совместная работа по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в условиях распространения COVID-19.

На данном этапе специалистами двух стран принято решение о снятии всех ограничений на пассажирское авиасообщение с Российской Федерацией, которые были введены в связи с появлением и распространением COVID-19. Ограничения на пассажирское авиасообщение с Российской Федерацией будут сняты с 21 сентября 2021 г", - говорится в сообщении.

Там также отметили, что  для минимизации негативного влияния эпидемиологической ситуации для беспрепятственного перемещения граждан между государствами-членами Евразийского экономического союза внедрено мобильное приложение «Путешествую без COVID-19». Оно позволяет гражданам представлять отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 в электронном виде.

Читайте нас в Telegram. Подписывайтесь на канал газеты "Белорусы и рынок"
Читайте нас в:

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!