• 22.09.2021
  • USD 2.503
  • EUR 2.9341
  • RUB 3.4168

"Белавиа" откроет еще один маршрут в ОАЭ

09 сентября 2021

Авиакомпания "Белавиа" 7 октября начнет выполнение регулярных рейсов из Минска в Рас-эль-Хайма (Объединенные Арабские Эмираты).

Об этом сообщается на сайте авиапереаозчика.

"Учитывая высокий спрос на перелеты в ОАЭ, мы решили предложить нашим пассажирам новое арабское направление – Рас-эль-Хайма. Эмират отличается более комфортным климатом, здесь много достопримечательностей, которые готовы удивить своей историей, и мест, где можно активно провести время. К тому же близость эмирата Рас-эль-Хайма к Дубаю позволит путешественникам составлять комбинированные маршруты с использованием рейсов Белавиа", – прокомментировал гендиректор авиакомпании "Белавиа" Игорь Чергинец.

Рейсы в Рас-эль-Хайма будут выполняться на воздушном судне Embraer 195-Е2, рассчитанном на перевозку 125 пассажиров, один раз в неделю по четвергам. Вылет из Минска - в 4.55, прибытие в Международный аэропорт Рас-эль-Хайма – в 11.25. 

Стоимость - от 196 евро в одну сторону и 338 евро туда-обратно. 

Читайте нас в Telegram. Подписывайтесь на канал газеты "Белорусы и рынок"

В компании добавили, что Рас-эль-Хайма – самый северный эмират в Объединенных Арабских Эмиратах, расположенный недалеко от Хаджарских гор. Наиболее популярными туристическими объектами являются Национальный музей в форте, торговый центр Manar Mall, парк Saqr, аквапарк Iceland Waterpark, гольф-клуб и авиационный клуб Jazirah.

Читайте нас в:

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!