• 21.09.2021
  • USD 2.4999
  • EUR 2.9264
  • RUB 3.4071

"Беларусбанк" изменил условия кредитования

01 сентября 2020

ОАО «АСБ Беларусбанк» информирует своих клиентов об изменении сроков рассмотрения заявок по кредитам физическим лицам от 5 до 15 дней. 

Одновременно банк сообщает о временном приостановлении с 01.09.2020 приема новых заявок на кредит на финансирование недвижимости на условиях, определенных банком, а также на потребительские нужды в рамках кредитного конструктора сроком до 5 лет независимо от способа обеспечения исполнения обязательств по кредитным договорам, кредитов на приобретение автомобилей Geely со ставкой в течение грейс-периода 3,9 % годовых.

При этом остаются неизменными условия кредитования строительства (приобретения) жилья с субсидированием в рамках Указа № 240, системы строительных сбережений и партнерской программы «Ипотека с нами».

Также банк сохраняет возможность оформления кредитов на потребительские нужды в рамках кредитного конструктора сроком до 1 – 3 лет, интернет-кредитов, кредитов для отдельных категорий граждан, в том числе в рамках Клубов.

В отделениях банка по-прежнему возможно получить кредиты на оплату обучения, на покупку товаров белорусских производителей «Партнер Оптимальный», а также на приобретение автомобилей Geely со ставкой в течение грейс-периода 7,7 % годовых.

Читайте нас в:

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!