• 20.04.2021
  • USD 2.5918
  • EUR 3.0898
  • RUB 3.554

МТС запустил новую опцию "Турбокнопка за границей"

21 октября 2019

«Турбокнопка за границей»: МТС запустил новую опцию в роуминге. Она увеличивает суточный объем высокоскоростного Интернета в рамках услуги «Unlim за границей». Стоимость одного подключения — от 7,5 руб.

Если суточная квота высокоскоростного Интернета в услуге «Unlim за границей» израсходована, а вы хотите продолжать пользоваться мобильным Интернетом на высоких скоростях, то теперь можно воспользоваться «Турбокнопкой за границей». Активировавший услугу абонент получает 100 МБайт интернет-трафика на максимальной скорости.

В течение суток количество подключений к опции «Турбокнопка за границей» неограниченно. По истечении суток она отключается автоматически. Стоимость списывается за каждое подклю­чение.

Активировать «Турбокнопку за границей» можно с помощью USSD-запроса *735# или в приложении «Мой МТС». О подробностях подключения читайте на сайте mts.by.

Использовать новую опцию можно только в рамках услуги «Unlim за границей».

«Unlim за границей» — это безлимитный по объему мобильный Интернет в роуминге. Первые 100 МБайт в сутки в рамках услуги предоставляются на максимальной скорости. Подробнее об услуге — на сайте mts.by.

СООО «Мобильные ТелеСистемы», УНП 800013732

Читайте нас в:

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!