• 20.04.2021
  • USD 2.5918
  • EUR 3.0898
  • RUB 3.554

Дизель, которого ждали

08 декабря 2008
"Для компании это событие является знаковым, поскольку машины с дизельными двигателями Mazda Motor Corporation до сих пор в Беларусь не поставляла, - заявил на брифинге 28 ноября в автоцентре "Атлант-М Холпи" директор компании Александр Сколубович. - Это последняя из новинок, обещанных нами белорусскому рынку в Год Mazda. Мы надеемся, что это приятная и долгожданная новость для всех любителей марки в нашей стране".

В Беларусь поставляется полноприводная версия BT-50 в комплектации Double cub (с пятиместной четырехдверной кабиной). Модель оснащена 2,5-литровым турбодизелем мощностью 145 л. с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Благодаря трехметровой колесной базе Mazda BT-50 (общая длина - 5 метров) сочетает в себе просторный салон и вместительный грузовой отсек. Грузоподъемность достигает 1.137 килограммов, а полная масса автомобиля составляет 3.030 кг. В представленной в Беларуси комплектации BT-50 предусмотрены ABS, также фронтальные и боковые подушки безопасности, иммобилайзер, электропакет, кондиционер, литые диски R16 и другие опции.

Благодаря широким возможностям для применения, надежности и выносливости пикап Mazda BT-50 завоевал популярность во всем мире. Он адресован самой широкой группе потенциальных покупателей: от фермеров в сельских районах Европы и Азии или пожарной службы в Греции до молодых горожан, влюбленных в спорт и приключения. В этом плане с ним не сравнится ни один другой автомобиль из модельного ряда Mazda.
Читайте нас в:

Подпишитесь на нашу газету

Только топовые новости у вас под рукой! Подписаться

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Cамые свежие новости всегда с вами!