21 декабря 2020
На грани краха все субъекты туристической деятельности — туроператоры, турагенты, экскурсоводы, музеи, а также перевозчики. При этом власти игнорируют все предложения профессионалов туротрасли.
21 декабря 2020
В чем Новый год встретишь, в том и проведешь. Бренд Mark Formelle снова порадовал яркой, креативной новогодней коллекцией, на этот раз расширив линейку и добавив ранее никогда не фигурировавшие в ней товары.
22 октября 2018
Экспорт стал ключевым драйвером для отечественных кондитеров. Рассчитывать только на внутренний рынок больше не приходится: не те объемы, да и импорт наступает.

Advertisement

Advertisement

03 марта 2021
Магазины компании «Баниар» Bigzz и «Копилка» больше не работают. Компания ушла в ликвидацию.
01 марта 2021
Александр Лукашенко, принимая с докладом председателя Комитета государственного контроля Василия Герасимова, поручил взять цены на лекарства на особый контроль.
01 марта 2021
1 марта в Беларуси подорожали некоторые марки сигарет.
24 февраля 2021
На Национальном правовом интернет-портале появилось постановление Совета министров о заморозке цен.
22 февраля 2021
Российские таможенники отмечают, что добросовестные импортеры цветов не испытывают проблем, а сообщения о задержаниях цветов на границе могли быть инициированы интересантами «серых схем» по ввозу цветов перед 8 марта.
19 февраля 2021
Комитет государственного контроля проводит проверку ряда крупных торговых операторов. Особое внимание будет уделено выявлению схем необоснованного и недобросовестного посредничества, в том числе при импорте.

Страницы

Подписка на Торговля