17 декабря 2018
Она создала первую в Беларуси частную юридическую практику, стояла у истоков развития медиации в нашей стране. Как справиться с профессиональным выгоранием и построить успешный бизнес — секретами успеха с «БР» поделилась Лилия ВЛАСОВА — один из наиболее титулованных юристов Беларуси, именной партнер адвокатского бюро «Власова, Михель и Партнеры», международный эксперт в области медиации.
22 октября 2018
Как защитить бизнес и нейтрализовать угрозы, исходящие от поставщиков, покупателей, конкурентов и персонала, «БР» рассказали эксперты — члены программного комитета второго кейс­форума «Troubleshooting. Безопасность бизнеса», который пройдет 7 декабря в Минске.
20 августа 2018
Совет по развитию предпринимательства (СРП) предлагает создать единую базу данных по зарплатам работников в Беларуси.

Advertisement

Advertisement

15 января 2021
К третьему пакету санкций Европейского союза против белорусских властей и предприятий присоединились еще пять стран.
11 января 2021
Референдум по изменению Конституции может состояться в 2022 году.
11 января 2021
Биометрические паспорта планируют начать выдавать в Беларуси в первом полугодии этого года, сообщил в эфире телеканала СТВ заместитель начальника Департамента по гражданству и миграции МВД Павел Хрищенович.
06 января 2021
Народное антикризисное управление под руководством члена президиума Координационного совета Павла Латушко в ближайшее время планирует опубликовать план «по делегитимизации Всебелорусского народного собрания», и начать работу по добавлению делегатов собрания в санкционные списки.
05 января 2021
Прогнозы во время беспрецедентного для Беларуси общественно­-политического кризиса — дело рискованное. Так, 2020 год опроверг практически все предсказанные сценарии. Тем не менее «Белорусы и рынок» представляет мнения экспертов о возможном развитии событий если не в течение всего года, то хотя бы в ближайшие месяцы 2021-­го.
03 января 2021
С 1 января власти повысили с 9% до 13% ставки подоходного налога для работников компаний-резидентов Парка высоких технологий и Китайско-Белорусского индустриального парка "Великий камень".

Страницы

Подписка на Сектор права