21 декабря 2020
В феврале 2021 года празднует двадцатипятилетие один из крупнейших производителей соусов в Беларуси. Как за это время изменился рынок и какой путь прошла компания от небольшого производства в Борисове до признания королевских шеф-поваров и мишленовских ресторанов.
20 апреля 2020
Конкуренция на рынке сыра растет как в Беларуси, так и за рубежом. В прошлом году благодаря отечественным производителям наша страна стала четвертым в мире экспортером сыров, а сейчас рынки находятся под жестким влиянием COVID­19. Об этом с корреспондентом «Белорусы и рынок» побеседовала заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат» Наталья ЧЕРНИК.
20 апреля 2020
Несмотря на осложнившуюся экономическую ситуацию в мире, Минский хладокомбинат № 2 сохраняет экспорт, осваивает китайский рынок, а также отмечает рост продаж в I квартале.

Advertisement

Advertisement

04 марта 2021
Россельхознадзор с 4 марта снял запрет на поставки мяса птицы с двух предприятий Беларуси.
26 февраля 2021
На фоне большого урожая в Беларуси число убыточных организаций в прошлом году сократилось на 58. Всего убытки показало 91 предприятие.
23 февраля 2021
Глобальное потепление сказывается и на сельском хозяйстве Беларуси. Как именно? И может ли Беларусь в экономическом плане выиграть от климатических изменений? Газета «Белорусы и рынок» проконсультировалась по этим вопросам с экспертами.
22 февраля 2021
В феврале празднует двадцатипятилетие один из крупнейших производителей соусов в Беларуси — «КАМАКО». О том, как даже в период высокой турбулентности на рынке находить точки роста, побеждать на мировых конкурсах и уверенно строить планы на будущее, газете «Белорусы и рынок» рассказала заместитель генерального директора компании по маркетингу Наталья ЧЕРНИК.
15 февраля 2021
Беларусь заняла 15-е место в мировом рейтинге стран, экспортирующих помидоры. Рейтинг основан на данных 2019 года.
10 февраля 2021
ОАО «Туровский молочный комбинат» подвело итоги работы в 2020 году: выручка впервые преодолела рубеж в 100 млн долларов, а рублевая прибыль от реализации выросла более чем вдвое. Успехи объясняют приросшим на треть производством и расширением рынков сбыта.

Страницы

Подписка на Продовольствие и сельское хозяйство