16 июня 2020
У вас есть свободные деньги, вы хотите иметь стабильный доход в валюте, но ставки по депозитам вас не устраивают? Даже в неспокойные времена есть варианты с гарантированным высоким доходом.
27 марта 2020
Нацбанк Беларуси в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой рекомендовал банкам увеличить лимиты сумм платежей, которые совершаются в магазинах карточками с использованием технологии бесконтактных платежей.
23 марта 2020
Белорусский рынок Форекс увеличился в два раза, и во столько же больше российского. В прогнозах — серьезный рост, который из-­за прихода абсолютно нового игрока может стать в разы большим.

Advertisement

Advertisement

24 ноября 2020
Александр Лукашенко заявил, что Белгазпромбанк продолжит функционировать, ликвидация банка не планируется.
24 ноября 2020
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит ОАО "Белорусский народный банк" (БНБ-банк, дочерний банк АО "Банк Грузии) необеспеченный кредит в белорусских рублях на 7 млн евро в эквиваленте.
24 ноября 2020
Белорусы продолжают забирать депозиты из банков. Возникает вопрос: куда вложить освободившиеся деньги, чтобы они работали?
23 ноября 2020
После августовского набега на банки и обвала белорусского рубля Нацбанк всеми силами старается сдержать курс национальной валюты. До сих пор ему это удавалось. Что будет дальше?
20 ноября 2020
Беларусский «МТБанк» может получить контроль над «Идея Банком», который сейчас принадлежит польскому холдингу Getin.
18 ноября 2020
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз по рейтингам пяти белорусских банков со "стабильного" на "негативный", подтвердив долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") на уровне "B" вслед за аналогичным действием в отношении Беларуси.

Страницы

Подписка на Финансы и банки