Май 02, 2017

Уборка всегда отнимает очень много времени. И каждой хозяйке известно, что идеальной чистоты в доме добиться невозможно. Конечно, существует сегодня множество приспособлений и технических новшеств, которые упрощают этот процесс. Как правило, используется для этого пылесос. Однако следует сказать, что обычное устройство для сухой уборки не способно удовлетворить всем требованиям того, кто его использует.

На сегодняшний день лучшим вариантом будет использовать моющий пылесос с аквафильтром THOMAS. Его технология осуществляет фильтрацию пыли по весу, позволяет достичь практически стопроцентного результата. Достигается это тем, что при создании такого устройства применяется уникальная запатентованная система аквафильтра, а также применение НЕРА фильтра. Такой пылесос идеально справляется со сбором пыли, а также удержанием ее частиц.

На самом деле, технология фильтрации достаточно проста. Все всасываемые мелкие частицы – пыль, клещ, аллергены, связываются между собой водяными каплями. Благодаря этому они не попадают обратно в воздух, который становится заметно более свежим. Следует отметить, что помещения, таким образом, дольше сохраняют чистоту.

Не попадает пыль и в двигатель пылесоса, не сгорает там. Соответственно, не возникает неприятного запаха. Кроме того, не нужны и мешки для мусора, соответственно, не надо будет постоянно их покупать и заменять, что не очень приятно. Весь мусор попадает в специальный резервуар с водой. Соответственно, ее надо будет просто вылить.

С пылесосом Томас уборка теперь будет проходить гораздо приятнее, и займет намного меньше времени. Ничто не сравнится с влажной уборкой. Она сделает ваш дом чистым и свежим, и все это будет сохраняться долгое время. Даже застаревшие пятна у вас исчезнут быстро и без следа.

На thomas.ru вы можете познакомиться с модельным рядом этого производителя, с техническими характеристиками. Таким образом, можно будет выбрать именно тот вариант, который будет подходить вам по всем параметрам. Немецкое качество гарантирует вам долговечность и надежность.