"Продэкспо-2019": от конкурсов до деловых переговоров
Широчайший ассортимент продуктов питания и напитков, упаковки и оборудования для их производства и многое другое будет представлено с 12 по 15 ноября на выставке «Продэкспо-2019».
Этот год станет для крупнейшего продовольственного форума страны юбилейным: международная специализированная оптовая выставка-ярмарка пройдет в Минске в двадцать пятый раз. Она завоевала популярность благодаря своей разноплановой деловой программе. Гостей выставки ждут яркие, интересные и полезные мероприятия, которые пройдут в рамках «Продэкспо-2019» впервые!
Бриллиантовый колпак. С 12 по 15 ноября центральная выставочная арена белорусской столицы превратится в настоящее кулинарно-кондитерское царство вкуса, изысканности и мастерства! Впервые
в Республике Беларусь в рамках
выставки-ярмарки «Продэкспо-2019» и Международного хлебного салона будет реализован уникальный гастрономический проект — Международный кулинарный кубок (International Culinary Cup). В его рамках будут организованы индивидуальные выступления профессиональных шеф-поваров и поваров, шеф-кондитеров и кондитеров в арт-классе, пройдут серии состязаний,
выступят сборные команды из стран ближнего и дальнего зарубежья. Наиболее зрелищными обещают быть соревнования за звания «Кондитер года», «Шеф года» и «Повар года». Лауреатам вручат приз «Бриллиантовый колпак». Принять участие в конкурсе может любой желающий!
Согласно положению о конкурсе, в течение двух дней (десять часов) в режиме реального времени кондитеры должны изготовить многоярусный торт на тему «Времена года». Организатор предоставит все необходимое для его изготовления, кондитеры могут принести с собой лишь инструменты для работы и красители.
Шеф-повара и повара должны продемонстрировать авторский стиль, подачу, собственные наработки, а также знание техник и технологий кулинарии при изготовлении трех ресторанных блюд: холодной и горячей закусок и десерта из собственных продуктов. Время приготовления блюд — два часа.
Кондитера года и шеф-повара года наградят поездкой на Всемирную кулинарную олимпиаду, которая пройдет в феврале 2020 года в Штутгарте. Повар года получит сертификат на обучающий мастер-класс.
Дыхание хлеба. Впервые в рамках Международного симпозиума хлебопеков, который пройдет 13 ноября, состоится уникальная фокус-сессия «Дыхание хлеба», на которой будут представлены результаты мировых исследований потребительских предпочтений хлебобулочных изделий. Будет организована презентация-дегустация настоящего ремесленного хлеба на натуральных заквасках, который можно производить не только в пекарнях, но и на промышленных хлебозаводах. Фокус-сессию проведет популярный российский технолог Андрей Трегубов.
Блиц-переговоры с торговыми сетями. 13 и 14 ноября гости «Продэкспо-2019» получат возможность принять участие в блиц-переговорах. Приглашаются представители торговых сетей, производителей и поставщиков продуктов питания и напитков.
Цель проекта — установление первичных контактов между компаниями. Переговоры с потенциальными торговыми партнерами будут организованы по принципу «все со всеми». Согласно таймингу проекта, одна компания проводит встречи со всеми возможными партнерами-участниками. Длительность раунда переговоров на одну компанию — до десяти минут.

Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »