Ноябрь 17, 2020

МТС предоставил медикам безлимит интернета и 3000 минут во все сети

МТС продлевает акцию «Спасибо докторам», в рамках которой сотрудникам здравоохранения предоставляется 3000 дополнительных минут во все сети страны и безлимитный мобильный интернет на скорости до 1 Мбит/сек. Присоединиться к акции можно по 31 декабря 2020 года.

Для того чтобы получить бонус, абонентам-медикам с корпоративным тарифом достаточно воспользоваться USSD *586# на своем телефоне, а пользователям массовых тарифов нужно обратиться в любой собственный или дилерский салон связи МТС с паспортом и бейджем с места работы.

Дополнительные минуты и интернет добавляются сразу после подключения в полном объеме, независимо от даты присоединения к акции, а затем 1-го числа каждого следующего месяца.

Участие в акции доступно сотрудникам здравоохранения Беларуси, которые обслуживаются на массовых и корпоративных тарифах.

Воспользоваться бонусами в рамках акции можно по 31 января 2021 г. Подробнее о правилах участия в акции «Спасибо докторам» — здесь.

Подписка на Все
25 января 2021
Картины развития экономики страны на 2021 год власти рисуют если не радужными, то как минимум почти такими же живописными, как на 2020­-й. Но насколько они реалистичны? Не окажутся ли воздушными замками? Не скрутит ли их в очередную инфляционно­-девальвационную спираль, которая смерчем вынесет деньги из карманов белорусов?
25 января 2021
В сети салонов и интернет-­магазине МТС стартовали продажи AirPods Max. Первые полноразмерные беспроводные наушники Apple сочетают высочайшее качество звука с элегантным внешним видом и простотой в использовании.
25 января 2021
МТС запустил услугу «Родительский контроль ESET», которая поможет обеспечить безопасность детей в интернет­пространстве. С ее помощью можно фильтровать нежелательный контент на смартфонах и планшетах, работающих на базе Android.
25 января 2021
Беларуси через 20-25 лет будет нужна третья АЭС, считает председатель президиума Национальной академии наук Владимир Гусаков.
25 января 2021
С какими основными проблемами столкнулся бизнес за последнее время и мог ли кризис стать для предпринимателей временем возможностей?
25 января 2021
На совещании с руководством Совмина Александр Лукашенко потребовал введения самых жестких мер за неуплату налогов. С того ли начинает власть, поинтересовались мы у руководителя одного из бизнес-­союзов.

Страницы