Август 24, 2017
Алексей Иванов

Лукашенко считает, что в школах должны быть дисциплина и дресс-код. Он даже поручил министру внутренних дел поработать над дисциплиной с некоторыми учениками.

— Дисциплины в школе не хватает. Надо, Игорь Анатольевич Шуневич, подумать и в своей части поработать с некоторыми учениками. Где-то нам надо и милицию подключить, чтобы директору школы, учителю, классному руководителю помочь. Потому что у нас в школе вольницы выше крыши: "Это я хочу... Мой ребенок будет ходить в этой одежде... А я плевать хотела, что на Республиканском педсовете скажут, — цитирует президента БЕЛТА.

Ранее Лукашенко уже заявил, что 1 сентября в школе все дети должны быть одинаковыми. Также известно, что в стране разрабатывается стандарт на школьную одежду. Его могут принять до конца года. 

Президент заявил, что дресс-код касается не только одежды, но и прически. При этом он подчеркнул, что одежда для школьников должна быть недорогая.

Подписка на Лукашенко + образование
22 июня 2018
Президент продолжает наводить жесточайшую дисциплину
22 июня 2018
Такую задачу поставят перед председателями облисполкомов в течение двух лет.
22 июня 2018
Президент публично не исключил приватизации сельхозпредприятий
22 июня 2018
Президентский холдинг пока не оправдывает надежд.
22 июня 2018
Он познакомится с работой холдинга «Купаловское».
21 июня 2018
Он внес изменения в декрет №6 « О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности».

Страницы