Август 10, 2017
Алексей Иванов

Лукашенко оценил льняной костюм вице-премьера Михаила Русого, пошитый в Беларуси. Президент сначала подумал, что одежда была пошита в Италии.

— Вот у него, наверное, тут льна добавлено немного. Это наш костюм? — приводит БЕЛТА диалог президента и подчиненного.

Михаил Русый ответил, что костюм был пошит в нашей стране. На фотографии БЕЛТА вице-премьер стоит слева от президента в том самом костюме.

— Отличный костюм. Я думал, импортный пошил. Думал, в Brioni шили, в Италии. Молодцы, хороший костюм, — сказал Лукашенко.

Кем и когда был пошит костюм, из какой ткани не сообщается. Костюмная тема была поднята, когда Лукашенко обсуждал с чиновниками производство льна и льняной ткани в Беларуси.

Разговор состоялся в ОАО «Квасевичи», где президенту доложили о ходе уборочной. Лукашенко заявил, что в стране в этом году реально собрать 10 млн. т зерна.

Затем, как и обещал, президент «внезапно» нагрянул в проблемное хозяйство ОАО «Коссово», где приказал правительству найти 200 тыс. рублей на реконструкцию фермы.

 

Подписка на Лукашенко + Русый
21 августа 2017
Уборочная завершилась в Брестской области. Значительные площади остаются неубранными лишь в Витебской области.
21 августа 2017
Заместитель премьер-министра уже не так решительно высказался по поводу роста зарплат в социальной сфере, как после встречи с президентом.
18 августа 2017
Он ознакомился с работой Палессе GS16 на ходу
18 августа 2017
Он посетит Шкловский и Оршанский районы
16 августа 2017
Президент считает, что нужно переходить от деклараций к конкретным делам
15 августа 2017
Такая задача поставлена перед вице-премьером Василием Жарко, курирующим социальную сферу.

Страницы