Июнь 03, 2020

C 15 июня меняются правила покупки билетов на поезда через интернет

 Белорусская железная дорога объявила о новых правилах покупки билетов онлайн.

С учетом расширения возможности использования современных интернет-сервисов по реализации электронных билетов на Белорусской железной дороге с 15 июня 2020 года интернет-ресурс poezd.rw.by прекращает свою работу", - говорится в сообщении на сайте БелЖД.

После 15 июня билеты на поезд можно приобрести на сайте pass.rw.by через раздел "Услуги пассажирам" или же в мобильном приложении "БЧ. Мой поезд". Приложение можно бесплатно скачать для Android и iOS.

"На официальном интернет-сайте Белорусской железной дороги за 5 месяцев 2020 года оформлено около 351 тысячи проездных документов, а также в мобильном приложении "БЧ. Мой поезд" приобретено почти 179 тысяч билетов на поезда с нумерованными местами", - сообщили в БелЖД.

С внедрением Белорусской железной дорогой новых ресурсов по продаже проездных документов у пассажиров появилась возможность приобретать электронные билеты на поезда региональных линий экономкласса и городских линий (с ненумерованными местами), пояснили в БелЖД. За 5 месяцев нынешнего года через интернет на эти поезда реализовано более 152 тысяч электронных билетов.

Подписка на Все
27 ноября 2020
Вице-премьеры РФ и Беларуси Александр Новак и Юрий Назаров обсудили в пятницу условия поставок в Беларусь нефти и газа в 2021 году, а также переориентацию экспорта белорусских нефтепродуктов с балтийских портов на российские
27 ноября 2020
В Беларуси за сутки выявлен 1621 новый случай заражения Covid, 8 пациентов скончались.
27 ноября 2020
Александр Лукашенко высказался о новой Конституции и своей работе.
27 ноября 2020
Александр Лукашенко подписал указ, согласно которому исполняющий обязанности министра здравоохранения Дмитрий Пиневич назначен министром этого ведомства.
27 ноября 2020
Беларусь - один из мировых лидеров по продажам помидоров на экспорт. На ее долю приходится 0,6% всего мирового экспорта томатов.
27 ноября 2020
Александр Лукашенко заявил, что "незнакомому президенту" нельзя отдавать действующую Конституцию.

Страницы