Май 14, 2018
Алексей Иванов

Завод БелДжи нарастил продажи автомобилей до 910 в апреле. За первые два месяца года было выпущено и продано 262 автомобилей, в марте 507. Такие цифры в Сочи назвал вице-премьер Владимир Семашко. Он отметил, что наибольшую долю в структуре продаж составляют автомобили в топовых комплектациях.

По данным Белорусской автомобильной ассоциации за первый квартал было продано 170 машин Geely. Бренд стал десятым на белорусском рынке. Ранее Владимир Семашко заявлял, что в первом квартале продажи в нашей стране составили порядка 300 машин, еще 500 было продано в Россию, где ATLAS белорусской сборки презентовали в феврале.

Росту продаж в апреле явно способствовали льготные кредиты, которые начали предоставлять белорусским покупателям некоторые банки.

Надо отметить, что в апреле БелДжи недотянул до поставленной задачи. Владимир Семашко в начале апреля заявлял, что на заводе будет выпущено 1000 машин за месяц.

В целом перед заводом стоит задача продаватся до 8000 машин в квартал к концу году, то есть текущий уровень сбыта требуется увеличить почти в шесть раз.

 

 

Подписка на БелДжи + автомобили + автопром + белорусский автомобиль + Geely + Семашко
10 июля 2018
Президент совершает поездку в Могилевскую область.
30 июня 2018
Соответствующее постановление опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.
22 июня 2018
Столько автомобилей было продано за три месяца.
18 июня 2018
Об этом Виталий Вовк сообщил в эфире белорусского телевидения.
13 июня 2018
Илон Маск все-таки пытается сделать компанию прибыльной.

Страницы